極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 臉部緊實

臉部緊實

臉部肌膚鬆弛,臉部輪廓過大,脂肪過多等,都是造成你臉大的原因。以下瘦臉按摩,能幫助提拉臉部線條,臉部緊實,幫助瘦臉。

做臉部運動可以增進臉部肌肉的彈力。預防法令紋出現,道理就好像上健身房鍛煉能夠讓身體變得緊緻有曲線,表情運動就是鍛煉臉部肌肉的"普拉提"。與法令紋相關的3條肌肉,就是分佈在臉頰和嘴巴周圍的上唇拳肌、頰骨肌和笑肌。要想鍛煉,也得分部位進行。

  據專家介紹,極線音波拉皮除皺術是目前國際最新的無創除皺治療之一。它是以超聲波為基礎發展起來,是利用高聲頻譜穿透皮層直達3~4.5MM,深至淺肌肉筋膜組織SMAS上,並將高頻震盪組織所產生的熱能聚焦在一點,從體外使體內的SMAS層熱凝固,拉緊並提升,從而達到筋膜懸吊拉皮的效果。極線音波拉皮再由深至淺精確地改善支撐皮膚的皮下結構,令已經老化的骨膠原蛋白收縮並刺激膠原增生和重組,逐步構建新的膠原蛋白纖維網從而恢復皮膚底層彈力。

  極線音波拉皮提升除皺的過程中,儀器的超聲波顯示屏能夠顯示拉皮所經​​部位的具體情況,可以根據年齡和麵部鬆弛程度調節治療強度,達到個人化治療的目的。

 

 

資料來源:尋 醫 問 藥 網