極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 音波拉皮把握修復期

音波拉皮把握修復期

鬆垮下垂的臉,顯現出「老態」嗎?Ulthera音波拉皮的術後黃金修復期也要好好把握,能讓治療效果更明顯、持久。極線音波拉皮 還妳平滑無齡肌,25歲後的輕熟女,肌膚中的膠原蛋白開始流失,開始出現抬頭紋、法令紋、眼角下垂、嘴角下垂、嘴邊肉等臉部缺陷,現在不動刀的音波拉皮,只需要一、兩個小時的時間,既沒有傷口,且1至2個月效果就會出現,並可維持2年。

極限音波拉皮祛眼袋的出奇之處還在於極線音波拉皮祛眼袋的效果。極線音波拉皮祛眼袋的效果果真是見證奇蹟的時刻。進行極線音波拉皮祛眼袋後,眼部皮膚立馬變得緊緻,眼袋症狀明顯減輕。整個過程不會有疼痛感,也不須要很長時間。不僅如此,進行極線音波拉皮祛眼袋還不會對注射過肉毒桿菌的部位產生任何影響,極線音波拉皮後的皮膚也很自然,不會像肉毒桿菌般讓人的臉部變得僵硬。

 

 

 

 

資料來源:百 度 百 科