極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 法令紋

法令紋

法令紋是位在鼻翼邊延伸而下的兩道紋路,是典型的皮膚組織老化、造成肌膚表面凹陷的現象。肌膚老化鬆弛和表情過於豐富是法令紋形成的兩大原因。做按摩的方法可以預防消除法令紋,也可以用科技手段去掉法令紋

極線音波拉皮主要是利用電波能量提高真皮層的溫度,刺激真皮層收縮、拉緊皮膚的作用並促進膠原質產生,其作用在真皮層,刺激自身皮膚產生新的膠原蛋白,極線音波拉皮產生深層皮膚溫度的變化,促進了血液循環,可促進膠原修復治療的療效。所以,極線音波拉皮可以解決皮膚的各種問題,讓皮膚完成徹底的更新。

根據治療部位不同,一般一次操作時間大約在30-60分鐘完成。操作時不需加入麻醉劑,因為精準的能量控制及保護性設計探頭在對真皮及以下進行治療時,可保護表皮。

極線音波拉皮在治療時,依靠極線音波拉皮在皮膚形成阻抗作用產生熱能,由於精確的能量設計與控制,無需用冷卻的介質,(即所謂電波)。電波治療往你的皮下發送射頻能量時,你只有感覺到短暫的熱感覺,這說明你的皮下膠原蛋白在重塑和收緊。治療後,若你的皮膚是敏感性皮膚,在2個小時內可能會出現輕微的潮紅。你可以即刻進行日常活動,不需休息或進行特別的護理。

射頻美容不僅可以祛除深刻的法令紋和其他面部皺紋,美國、德國、西班牙等臨床效果表明射頻美容同樣可以針對頸部、雙手、胸部、腹部、四肢等幾乎全身各處的皺紋與皮膚鬆弛。現在終於可以自信地說:對於60歲以下的人士,完全不必手術,極線音波拉皮就可以達到容顏不老、青春永駐。

 

 

 

資料來源:百 度 百 科