極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 除皺

除皺

極線音波拉皮設備採用了一個電容耦合電極來傳送無線電波能量,並產生一個電場穿過皮膚表皮2.5mm,到達皮下脂肪的深度,加熱脂肪間隔(septum)。在45萬hz的高頻率下,這個電場每秒鐘變換極性45萬次。進入皮下組織高頻電波使皮膚內的電荷粒子以同樣頻率出現自然電阻運動,從而產生熱能。 
效果
極線音波拉皮除皺術治療具有立刻性的緊膚效果及持久性的再生效果兩大功用。極線音波拉皮除皺術是應用真皮層膠原蛋白在攝氏六十至七十度的溫度時,會產生立刻收縮的特性,極線音波拉皮除皺術能夠讓鬆弛的肌膚在治療後,馬上就感遭到向上拉提、緊實的拉皮效果。在電波拉皮除皺術治療後的二到六個月中,受刺激的真皮層膠原蛋白會逐步增生,因此促使真皮層恢復緊實與彈性,皺紋由深變淺並逐步消逝。
由於這中間觸及繁瑣的組織再生程序,有些人在電波拉皮除皺術治療後二個月內,會覺得效果不大,以為被騙白花錢,但在極線音波拉皮除皺術治療後二至六個月後效果會逐步呈現,便會發現抬頭紋不見了,下垂的眼皮往上拉提、眼睛變大、變得有肉體,鬆弛的下巴也變得緊實,下巴線條更明顯,整個人都變年輕了,這也都是極線音波拉皮除皺術的"功績"啊。
術後護理
1、需要加強保濕與防曬;
2、三天內請勿用熱水洗臉(不超過體溫的水即可);
3、三天內請暫​​時勿泡溫泉及三溫暖;
4、電波拉皮後皮膚會幹,屬正常現象。注意補水即可。建議一周最少敷用面膜3次

 

 

資料來源:百 度 百 科